Неслучившимся любимым

я бы тебя целовала,
пачкая красной помадой,
тискала и обнимала
только тебе оно надо?

я бы тебе присылала
сто смс "люблю очень"
солнышком называла,
только ты сам не хочешь.

плюшки тебе пекла бы,
кофе с утра варила,
ночью стихи б писала,
днём "жду тебя" говорила...

вечером в платье красивом
дома б тебя встречала,
а если вдруг размолвка
мы б начинали сначала.

от тебя же  ни слуху ни духу,
новый день - макияжа трата...
плюшки на кухне засохли
тоже мне блин утрата....


надену пижаму мягкую,
засяду в инет тратить траффик.
Не хочешь меня прекрасную?
Тогда, милый, пошёл ты нафиг!


Рецензии