Такая

Измазав растёкшейся тушью около ангела лико,
плачешь кормя бездомного котёнка молоком.
Ранимость,нежность,простота-твоя естественная красота.

С капризной ноткой,мягкие тона натуры тонкой.
Мыслей чистота,радуге перед дождём рада.
Только ты всегда скажешь и поверишь в правду.

Расставаясь не на долго,во мне больно сжимаешь,
из виду пропадая,всё ещё стоишь.
Опуская взгляд,ты понимаешь,
что можешь со мной делать всё что хочешь.




Почувствуй в начале,что тебе не безразлично,если чувстауешь тогда ты знаешь,Что ангелы есть.Храни вас Бог.Читайте молитвы О Боге.


Рецензии