***

подумай только, новый год и дождь...
и за окном деревья, не снега.
а ты всё врёшь, что ничего не ждёшь
и не ждала ты вовсе никогда...

а помнишь? зарекалась ты не верить никому,
очередной пощёчины вкусив...
но по звонку неслась сквозь ночь к нему,
за всё давным давно его простив.

и становилось безразлично, всё равно
что происходит,пусть весь этот мир хоть рухнет!
а в голове  желание одно -
пусть этот жар  внутри скорей, скорей потухнет.

представь себе на миг, закрыв глаза,
как умирали по кусочкам твои чувства.
и больше не хотелось рассказать о нём  подругам...никогда
душа черствела шаг за шагом, становилось пусто...

подумай только, новый год и дождь!
так не было ещё! всё по-другому!
И ты на самом деле ничего уже не ждёшь...
плетясь уставшая с работы к дому.


Рецензии