Ты рядом со мной

Куплет 1.

Кругом голова – схожу с ума.
Твоя любовь ко мне беспощадна.
На твоих губах – моя весна.
Греют теплом твои обещанья.

Для меня ты – мир, ты мой кумир.
Эти слова – не просто дыханье.
Пламенем горит любовь-магнит,
В этом огне дотла я сгораю.

Припев.
Ты рядом со мной -
Навсегда мой герой.
Не смогу уже без тебя,
Ты мой воздух, огонь и вода.

Ты рядом со мной -
Навсегда мой герой.
И никто мне не нужен вовек,
Мой любимый, родной человек!


Куплет 2.
За любовь твою благодарю.
Как талисман, мне во всем помогаешь.
Без тебя - тону, иду ко дну,
Рядом с тобой - обо всем забываю.

Припев.

Куплет 3.
Ты не выносим - и я без сил.
Невыносимой я тоже бываю.
Счастье впереди, нас ждут огни -
В море маяк
Нам волну освещает.

Припев.


Рецензии