С Днём Рождения, Людочка!

Дорогая, Людочка!
Поздравляем тебя с Днём Рождения!
Желаем тебе долгих лет, крепкого здоровья,
любви, счастья, радости, благополучия, удачи!!!


Здоровья, долгих лет желаем
И с Днём Рождения поздравляем!
Всегда оставайся, как Роза,
Прекрасна, неповторима!
Лицо, чтоб не трогали слёзы,
Родными, друзьями любима!
Пусть жизнь твоя будет счастливой,
Всегда рядом внуки и дети
С любовью к тебе бережливой,
И Розы с тобой были эти.

Наташа и Лена.


Рецензии