Из кругов и квадратов


Из кругов и квадратов,
запятых и точек
обычных и невозвратов,
множеств и одиночек
состоит мира здание
из камней и кирпичиков,
из трудов и боли,
сложений и вычетов,
из перца и соли,
из тождеств, отличий...
Мы привыкаем,
дети Вселенной,
в кругах и квадратах
к суете неизменной.


Рецензии