Незабываемая ночь

Смятая постель, утро настает,
Нежная улыбка тебе идет.
Сгорели свечи все дотла.
Незабываемая ночь была...
Она мне крышу просто сорвала.
Не представляю,
Как я раньше жила.

И днем и ночью я знаю точно:
Ты меня хочешь и я тебя очень.

Так горячо при мысли о тебе.
Твой томный шепот в моей голове.
Растрепанные волосы секси вдвойне.
Мой сладкий персик, иди же ко мне.
Целуй меня горячо везде.
Только с тобой я на девятой высоте.


Рецензии