предупредили

три выстрела предупредили
зашёл по ходу самолёт
четыре бомбы положили
но предположим враг всё прёт

заложены на пуск ракеты
эсминец напряжен и ждёт
на второй круг зашёл не бред ли
друг друга уничтожат глупость прёт

скажите выбор есть у нас
иль будем дурака валять мы каждый раз
продали Родину там в Беловежской пуще
и наши жизни на алтарь чего уж проще

и всё решается за нас
и всё сейчас не после
что опуститься в ихний транс
или напиться в усмерть


Рецензии