Последнее люблю

Последнее «люблю», последние стихи
И ломота в зобу,
И сердца зверий крик —
Истории земной последние штрихи:
Герой лежит в гробу,
Повержен и безлик.
По звездам — царь зверей,
Для взора — горний свет,
И сердца вечный жар,
Земному королю —
Из шелка и огня
Поклонится букет,
Последние стихи. Прощальное «люблю»...


Рецензии