Божья любовь

В каждой дождинке, в каждой снежинке,
Божья любовь отражается.
Травы сияют свежей росинкой,
Тучки к земле приближаются.

Тихо плывут кораблики в небе,
Нежится ласкою солнышко,
Колос в полях наливается хлебом
Радостно - к зёрнышку зёрнышко.

Полем иду, знакомой тропинкой,
Глаз красотой наслаждается:
Каждой дождинкой, каждой росинкой
Божья любовь продолжается.
29.06.2021 г. Татьяна Гопина - Лобанова


Рецензии
Пусть же долго-долго Божья любовь продолжается, дорогая Татьяна! С теплом душевым - С.Ш.

Сергей Шумский   29.06.2021 14:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей Терентьевич, за доброе пожелание.

Татьяна Гопина 2   29.06.2021 16:24   Заявить о нарушении