Не пиши мне длинных писем, не пиши

Не пиши мне длинных писем, не пиши.
Не пиши, ну может в этот раз.
Прикоснуться бы к тебе хотя б на миг.
Мне б свидание с тобой хотя б на час.

Ничего, прошу тебя, не объясняй,
Я сейчас тебя не тороплю.
Мне бы только между строчек прочитать:
Я люблю тебя, по прежнему люблю.

А душа - она тоскует и грустит.
Дождик бьёт в оконное стекло.
"Ну скажи, скажи, чего она молчит?!"
Мне дождаться бы ответа твоего.


Рецензии