Сборник человечих разборок

-Бабы
-Бабки
-Хаты/Карты(передел границ звёздного неба)

От Рамаяны до Махабхараты. 

(Peter Gabriel - Games Without Frontiers
 Sepultura - Ratamahatta
 Lion King (1994) - Hakuna Matata
 Звуки Му - Люляки баб)

спонсор:

с картой Мира

Сказочный гайдбук Гайдука

Замок Дука (видео-игра M&M IX)

видео-играBorderlands

Ку/Кю

Shefki Kuqi

Калинка-калимба
Патриса Лумумба


Рецензии