2012

Казалось раньше нет ограничений,
Жуешь себе лохматые одежки клеверов,
Бежишь под вязелевым небом
И падаешь,смеясь с букетом васильков
Земляничная панамка верный спутник,лучший друг.
И даже тучный громкий самоварчик уже не так уж плох.
Ребёнком обернусь и все пойдет по кругу.
Надеюсь ещё встретимся,подай хоть знак,оставь мне веру в лучшее и сердце доброе,прощай.
               


Рецензии