Для тебя

***
Почему-то не спится,
Не знаю сама.
Как могло так случиться —
Живу для тебя.
Я закаты встречаю,
Провожаю рассветы,
И теперь понимаю...
Свет ты мой, где ты?
...
Лето жаркое, теплая осень,
Королева зима и весна.
Навсегда в этом Мире отныне,
Любимый мой, всё — для тебя.

14 июля 2020 г.


Рецензии