Русская народная сказка к 30-06-21 г!!

Зарастала тайга буреломом надежд,
Родники-ручейки высыхали..!
А зверьки, превращаясь в трусливых невежд,
Кров и предков своих покидали..!
Уползая, бросали свои очаги,
Лишь с надеждой Природе молитву...
И Природа проснулась, отвагу даря,
Собирая трусливых на битву!
Зашумела тайга, застонала...
Сосны в небо рвались, к облакам...
С крон посыпались слезы-иголки,
Час пришел дать работу клыкам..!
И поднялся матерый, оскалил клыки,
За ним вольный народ-его братья!
Кровь ручьями лилась,
Все смывая грехи
Очищая Страну от Проклятья!
Приняла вражью кровь
Мать-Сырая-Земля
И запели веселые птахи.!
А зверюшки забыли свое-"Что вчера",
Про ублюдков и жизнь в вечном страхе!


Рецензии