Донести друг на друга теперь уже подвигом стало...

* * * 
Донести друг на друга теперь уже подвигом стало.
И теперь и соседу страшно лишнее слово сказать.
Лицедей из известного всем нам «Квартала»
Хочет вместе с землёй нас Америке злобной отдать.

Почему же друзья лиходеями вдруг оказались?
Ненавидим друг друга, готовы друг друга убить.
А когда-то и сами Германии мы удивлялись:
Как могла пропаганда так резко людей изменить?

29.06.2021


Рецензии