Нине Ивановне Касаткиной

А жизнь промелькнула, как миг.
Сложилась судьба непростая.
Прощальная песня, как крик,
Как рана в душе ножевая.

Но ты ещё можешь пленять
Мужчин, их любовью играя.
На возраст не стоит пенять -
Была бы душа молодая!

И голос твой так же звенит,
Нам души опять согревая.
Он тянет к себе, как магнит.
Ты ЖЕНЩИНА – значит святая!


Рецензии