Растворились не спеша

Моя душа, твоя душа
Растворились не спеша.
Мои глаза, твои слова
В один момент сказали да.

Словно в идеальной картине
Мы вдвоем в нашем мире.
В этом сладком плену я тону.

Я позвала тебя с собой,
Туда, где ласковый прибой.
Там зведной россыпью вода
Переливалась без конца.

Пускай наш замок из песка
На берегу смоет волна.
Твоя рука в моей руке,
Ты навсегда в моей судьбе.


Рецензии