Пусть будет в жизни много раз

В сиянье звёзд блестят глаза -
в них отраженье света,
и та таится глубина и кажется,
что нет ответа.
И только ветер напоёт то тихо и со свистом,
а может просто намекнёт
лишь тронув  листья.
А может быть в тиши ручей
пробьёт своим журчаньем,
и лишь под утро птичья трель
напомнит созерцая.
Проснись быстрей,
открой глаза
и не проспи рассветы.
Пусть будет  в жизни много раз
тех солнечных приветов.
2021


Рецензии