Мужик

Зачем вы кличите мужчину мужиком?
Не пас коров и не батрачил в поле,
Не уходил в забой махать кайлом,
Не рвал рубаху, что сидел на зоне.

Зачем вы кличите мужчину мужиком?
Того, кто отродясь всегда был барин,
Того, кто мужика пинал ногой,
Лишь потому, что он его хозяин.

Среди мужчин есть пахарь и пастух,
Даже койлом махать они умеют,
Вот только он не скажет вам: "Братух,
Давай бухнём и девок поимеем".

Он скажет вам: "Не будь треплом и тряпкой,
Не говори, что всем набьёшь ебло,
Что все кругом одни лишь только сявки,
Что мир весь окружающий дерьмо".

 


Рецензии
Илья Ну спасибо
За честь за борьбу
Женщина говорит -МУЖЧИНА👣💚

Людмила Афанасьева 4   15.08.2022 01:38     Заявить о нарушении
Благодарю!

Илья Камень   18.08.2022 10:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.