Чертополох

Весь мир познать, увы, не в силе.
Закат его, его рассвет.
Всевышние, благословили.
Живи и радуйся, поэт.

Пиши слова любви и боли.
Поклоны бей, чертополоху.
Пусть, часто, дни твои в неволи.
Лепи, стихами, счастья кроху.

29.06.2021.


Рецензии