Каждого дело обнаружится!

"Каждого дело обнаружиться; ибо день
покажет,потому что в огне открывается
и огонь испытывает дело каждого,
какого оно есть"
"Духа не угашайте".
"Достигайте любви, и желайте даров духовных".

Говорит Златоуст:Когда же душа уклоняется
от любви тогда помрачается умственный взор".
Истинно, не забывайте слова Вивекананды о Христе:
"Если бы я в жизни моей встретил Христа,
кровью сердца моего я омыл бы ноги Его".
Многие ли христиане имеют в сердце своём
такое же действенно возвышенное чувство?


Рецензии