Два крыла

Держи меня скорей
За руку и вперед!
Нас ветер унесет.

Поднимемся мы выше
Заснеженных вершин.
Знаю направление —
Наш путь один.

Твоя любовь, твоя любовь
Дала мне два крыла.
И я с тобой
Счастье обрела.

В этом полете
Ванильное небо
Накрывает нас.
Сияют звезды
В наших сердцах
прямо сейчас.


Рецензии