Выстрелы

Слова твои будто выстрелы.
Остановись, прошу! Будем искренными.
Накрепко связали жизни мы.
Заново открыли истины.

Оставим же ошибки прошлого.
Я не та уже, что была вчера.
Нужна твоя любовь неистово.
И тебе лишь я верна.

Когда в ссоре мы
Разрывает в клочья даже тишина.

Разговорами с тобой не справиться.
Прости за все, хочу раскаяться.
Благодаря тебе в душе моей весна.
Обними свою красавицу.

Не оставляй меня.
Не убивай меня.
Ведь я люблю тебя!


Рецензии