Есть историческая память

Есть историческая память,
Ей нужно прошлое вернуть,
Есть поколения за нами,
И есть кому продолжить путь.
И этот путь всегда нелегкий,
У каждого своя стезя,
Свои падения и взлеты,
Свой вариант забрать ферзя.
Свой Сатин и Лука, и Настя,
Гагарин и Высоцкий свой...
Не акцентировать несчастья,
Не увлекаться злой игрой...
А верить в чудо совершенства -
И это тоже сложный путь.
Какое же в конце блаженство -
Достичь мечты и не свернуть!...


Рецензии