Ревную

Где же ты?
Где же ты, Солнышко?
Без тебя темно.
Жду тебя я, Солнышко,
Жду тебя давно.

Посылаю весточку,
А ответа нет.
Где же ты, единственный?
Присылай ответ.

В этот вечер Осени,
Я сижу одна.
О тебе я думаю,
Нет рядом тебя.

Ревную к природе,
К полям и лугам,
Ревную к деревьям,
Ревную к друзьям.
Сердечко ревнует,
Тоскует душа.
Прости, что ревную,
Ревную любя.


Рецензии