Земля наполняется ведением

Земля наполняется ведением,
Как долго мы этого ждали,
Как долго во мраке блуждали,
И вот - получаем в наследие

Пророчества Духа Великого,
С велением - не угашайте
Вы знания, не отвергайте
Того, Кто вам послан Владыкой

Небес и земли. Будьте верными
Библейским учениям с кротостью,
Спокойно, смиренно, без гордости
Ведите народ ко спасению.


Рецензии
Прекрасная работа! С наилучшими пожеланиями,

Виталий Слепенков   01.07.2021 16:55     Заявить о нарушении