Спасаем бабусю по имени Жизнь-Зоя - 2

Примечание автора -

Думаю, редкий человек нынче не знает,
что имя - ЗОЯ,
означает - ЖИЗНЬ,
на греческом языке.

***
***
***
Надо ехать к бабе ЗОЕ,
Ей вкусняшку повезти...
Надо бабушку в больничке
Разбудить и "растрясти".
***
Надо, чтоб она ВЗБОДРИЛАСЬ,
И могла ВКЛЮЧИТЬ БОЙЦА.
Ведь  ОНА ДРАЛАСЬ С ВОРАМИ,
Баба Зоя - НЕ овца!
***
Ведь она сражалась с бандой,
Ведь дралась ПРОТИВ ТРОИХ!
Против ТРЁХ падлюк-бандиток,
НЕ боялась ЗОЯ их.
***
Упражнение, дыханье,
Вот, что НЫНЧЕ НУЖНО ей.
Чтоб ОНА была В ДВИЖЕНИИ,
СТАНОВИЛАСЬ чтоб СИЛЬНЕЙ!
***
Чтобы бабушка сидела
На кровати, а потом -
ОНА б ВСТАЛА, и могла бы
ДВИГАТЬ НОГИ с ходунком.
***
ЧТОБЫ БАБУШКА ХОДИЛА,
ЧТОБЫ ДВИГАТЬСЯ МОГЛА,
ЧТОБ ЕЩЁ бабуся ЗОЯ
В РАДОСТЬ, В СЧАСТЬЕ ПОЖИЛА!
***
***
***


Рецензии