Пленён...

            
               
Пленён мужчина,взят он в плен-
Попал туда из-за проблем...
Его проблема номер раз,
Что сам решил плениться враз...

К кому вы думаете он,
Легко так сдался на поклон?
Конечно,женщина,она
Взяла мужчину за"рога"...

Что было дальше-не скажу...
Решайте сами,что к чему...
Но плен-спасенье для двоих...
Настал конец свободе их....

11.06.2021г.Малиновская Ирина


Рецензии