Кафе и саксафон

Кафе и саксафон как будто мир застыл,
Прошла любовь давно, но вспоминаешь миг.
Под звуки  музыки  тогда, кольцо ты мне дарил,
Всё замерло внутри ,а ты всё говорил.
Предложил руку мне и сердце что внутри,
Тогда поверила я  что единственный ты .
Всё было как по нотам и музыка любви,
Всё охватило тело просило лишь спаси.
Спасала и спасала, но годы унесли,
Любовь давно завяла и изменился ты.
Осталась  только память и тот красивый миг,
Играет саксафон,всё исчезает в никуда ,
А саксафон играет мелодию  ЛЮБВИ.


Рецензии