В любви

В любви живите больше сердцем, чем умом,
А ум оставьте лучше для работы.
Любовь не просчитать, не нужен ей диплом,
Как и в руках хрустящие банкноты.

Трудяга или бизнесмен, ей всё равно,
Пузат иль молодой с шикарным торсом,
Модель с ногами длинными, актёр кино -
Она вольна быть в выборе свободном.

И не закрыть её вам в четырёх стенах,
Добьётесь только одного - зачахнет.
В простых, самоотверженных живёт сердцах,
В расчётливых дельцах ей и не пахнет.

Любовь ко всем щедра, открыта и нежна.
Где есть она, там обитает счастье,
Поэтому ценна и каждому нужна.
И с ней изменится всё в одночасье.

В любви всегда живите сердцем, не умом.
Что ей законы мелкие людские?
Откладывать совсем не стоит на потом,
Вернуть нельзя назад часы земные.

29.06.2021 г.


Рецензии