Турецкие джинсы

Жена пришла с работы рано,
Смотрит джинсы лежат на
Диване.

Жена - это подарок мне?
Услышал меня Боже!
У мужа руки задрожали,
Испуг появился на роже.

Наконец-то деньги
Появились,
А то мои давно уж
Износились.

Надела, попой вилять
Стала,
Давно о таких джинсах
Я мечтала!!!
Фирма вот только не
Совсем понятна?

Вдруг дверца раскрылась
Из шкафа,
Пьяная девка -
Снимай говорю, трогать
Чужое не надо!

Прикажите голой домой
Мне идти?
Турецкая фирма - чего
Тут неясно!

Не для того я их из
Турции везла,
Чтобы носила их твоя
Жена.

Жена сразу в обморок
Упала,
Девица оделась и сбежала.


Рецензии