Родительское насилие над детским разумом, душой и

Гнусавая смерть с тупыми вопросами
Убитый торчок с двумя передозами
Мальчик, малышка, распятый в хрущевке
На кресте православном родительской уголовки

Родственники дальние не берутся за ближнего
Кончаются в детских тюрьмах юнцы и малышки
Никто не услышит их крик из подвала
Никто не спасет от кристалла, очередного фингала, скупого финала

Бывает и хуже
Разрывы печенки, селезенки, сердечка
Красная жидкость течет безупречно по коже детей
Из юного тельца, умерщвленной души, которую уже не смогут найти

Порезы осколков, разбитые вдребезг колени
Следы на лице от гриля, пощечин и людского столпотворения
Девочки, мальчики, зайчики, котики
Гибнут в трущобах действительной готики

Не узреть им при жизни счастья
Больше трупов богу всевластия
В сухой просфоре, быть может, найдут оправдание добитой души
Не умирай, погибай, детка, дыши и молчи

Упокоятся
Ищя кислород на дне ванны
Когда за шею и руки держат мать и отец
Логичный конец...


Рецензии