Вот она какая - безусловная любовь!

Угораздило же связаться с этой падлой...
Ишь, улёгся рядом, прижался, голову на руку положил...
Сопит ещё засранец, похрюкивает во сне.
Сладенькое наверное что-то снится - шоколадки кусочек или морожено...
Лапами своими упёрся, типа хочет сказать:
"Чего разлеглась тут, всё место заняла, а ну-ка, подвинься, корова старая, а то сейчас всыплю горячих..."
Рука затекла, но терплю, чтоб "хозяина" не разбудить.
Вот так и промучаешься всю ночь, и только под утро погрузишься в Царство Морфея, как тут же тычок в грудь, и вопль:
"А ну вставай, хватит спать, жрать хочу!
Давай, давай... Нечего валяться . Шесть утра уже. Голуби в окно клювами стучат, хавать просят и у меня с вечера маковой росинки не было... Вставай говорю, кляча!
Совсем обленилась. Надо тебе жизнь-то подпортить чем-нибуть...
А пойду-ка я в туалет, сделаю свои дела и поскребу погромче.., а нет, сначала на тебе попрыгаю, развлекусь с утреца пораньше, а заодно яйца об тебя почешу..."
Блин, как же неохота вставать... Опять гад не дал поспать. Ни свет, ни заря разбудил:
"Ну, ладно, дай поглажу...Чего сверкаешь глазами, злюка?
Горят, как фары в ночи, аж страшно... Не фиг кусаться!
Я вот тебе сейчас!
Вот, правильно, лучше полижи... Давай, давай, наяривай...
Язык шершавый... Хватит, больно уже...
Пошли, кушать дам. Да не рвись ты вперёд меня, успеешь.
Пусик, хватит тереться об меня, иди ешь, смотри какая вкуснятина, сейчас сама съем.
Давай кушай, мой мальчик... Ты хоть и вредный кот, но я тебя люблю. Вон какая у тебя шёрстка, какие усики... Красавчик мой любимый,
чтоб я без тебя делала? От скуки бы умерла..." -
Кот громко чавкал, с удовольствием уплетая кошачью, не самую дешёвую, еду и облизываясь, смотрел на хозяйку холодными глазами, думая:
"Повезло мне с хозяйкой, однако... Она хоть и дурочка, но добрая, и всё мне прощает...А я, что греха таить, бываю, и вправду, противный.
Находит что-то, как будто шлея под хвост попадает - начинаю беситься, орать, нападаю на неё, кусаю ни за что. Это ,видно, от того, что кошку хочу, хоть и не видел её ни разу, только нюхом чуял, пустив нос по ветру в открытое окно.
Я даже по ней скучаю, когда она уходит, а летом на даче, чуть с ума не сошёл, когда её дня три не видел... Хорошая моя, дай лизну тебе ручку ещё разок..."

@ Наталья Анищенко июнь 2021


Рецензии