Гребя на вёслах, думай о балете... афоризмы

АФОРИЗМЫ или ОДНОСТИШИЯ

Поймал удачу не за то он место.

Приветы раздавал особо щедро.

Стучать на граждан было его хобби.

Гребя на вёслах, думай о балете.

Завистникам дорога в рай закрыта.


Рецензии