***

Мокрые капли в лицо,
Я опускаю глаза.
Столько вокруг подлецов!
Сколько, не знаю сама...
Испепеляющий взгляд
Из прошлой жизни,из снов,
Ни Эпикур,ни Сократ...
Сколько вокруг подлецов!
Речью безмолвной в ушах
По перепонкам навзрыд,
Капли печали в глазах,
Кровью мой саван залит.
Стайкой безкрылых птенцов,
Может схожу я с ума?
Столько вокруг подлецов!
Сколько, не знаю сама...


Рецензии