Мужу в годовщину свадьбы

Муж любимый, дорогой!!!
Вместе мы давно с тобой.
С тобой мы делим на двоих
Печали, радость, весь наш быт.

Нас жизнь сама с тобой венчала,
Сложились две души в одну,
Дорогой мы одной по жизни
Идём и в стужу и в пургу.

И вот дошли же мы с тобой
До круглой даты 20 лет.
Друг другу мы давно понятны,
Роднее друг у друга нет.

Желаю нам, чтоб мы прожили
Ещё хотя бы...сорок пять...
Чтобы могли помочь мы детям
Детишек-внуков воспитать!!!


Рецензии