Консультант

Трава в огороде высокая слишком росла...
Решили на помощь позвать консультанта,- козла.
Уже с бородою, по этой вот части силен...
Кто может помочь нам траву победить, как не он?

Козел осмотрелся и молвил задумчиво,- "Ме-е!..
Тут нужно бы пару хороших помощников мне!
А лучше бы,- стадо. Таких, что не слишком орут...
Неделька-другая,- и будет чистехонько тут!"


Рецензии