Прощание с Марсом

Я сожгу свои глупые волосы,
Положу рядом с мёртвым котом,
Пепел к пеплу землёй запорошены
Будем думать лежать ни о чём.
Будет небо над нами широкое,
В нём идут облака-корабли.
Ой, ты небо моё синеокое,
Мы к тебе отлетаем с земли.
С самой дальней заоблачной пристани
Промурлыкаем тихим дождем
И, быть может, сияющей радугой
Мы однажды на землю придем.
Я сожгу свои глупые волосы,
Положу рядом с мертвым котом
Пепел к пеплу землёй запорошены
Будем думать лежать ни о чем.


Рецензии