бабочки цвета топлёного молока

бабочки цвета топлёного молока
в моем животе помогают начать все сначала.
мы с тобой чистый лист, друг для друга мы — красная строка,
мы начнём что-то светлое после своих печальных финалов.

в теории мне бы больше вообще не влюбляться,
но только на данный момент ты — моё всё.
ты мне заменяешь тысячу медитаций
и на линиях рук создаёшь совершенно новый узор.

говорят, что твоё от тебя не уйдёт,
а первый от меня ушёл, подавая пример остальным.
надеюсь, с тобой бабочки не разъедят мой живот, —
прошу, оставайся всегда моим.







«я приму всего тебя. вместе со всей тьмой, что таит твоя душа. я залечу твои раны мёдом и объятиями»


Рецензии