Мы хотим с вами быть

посвящается друзьям группы Небо Эдема ( https://vk.com/neboedema )

Мы хотим с вами быть
На прекрасных небесных высотах -
Начинается песня простыми
Родными словами.

Мы хотим с вами быть
В том краю, где такие красоты,
Что не видел никто -
И особенно мы вместе с вами.

Предлагаем вам дружбу,
Доверие, помощь и искренность,
Предлагаем участие
В жизни Христа, и поддержку.

На скале Иисусе стоять
Предлагаем за Истину,
И бороться с неверием,
Мерзостью чаще, чем прежде.

Так идемте, пытливые,
Верные Божии воины,
Путь пройдем до Голгофы,
И будем в Иисусе достойными.

Мы хотим с вами быть,
Любим вас, уважаем и ценим,
Вы друзья нашей группе
С названием Небо Эдема.         


Рецензии