***

Вечный покой

Кладбище----место спокойствия и тишины,
Все люди здесь ,уже равны,
Все братья и сестры здесь лежат,
И никому,ничего не говорят,
Приходят их души иногда,
Здесь все спокойно,тишина,
Живые к ним идут,
Их вспоминают,не поют,
Здесь мир и покой,
Цветы и кресты,
Жаль, мертвым не видно
Надгробной плиты,

2021 года


Рецензии