Прощай

Дождь постепенно стихает, всё тише стуча по полотнам дорог,
Скрытых в белёсом тумане. И менее явным стал твой силуэт.
Впредь я тебя не увижу. Я понял, как сильно я стал одинок.
Я так раздавлен и выжат от факта, что рядом тебя больше нет.

Память упорно рисует моменты, что были прожиты вдвоём.
Словно в огромном лесу, я бесцельно блуждаю среди миражей
Прошлых счастливых мгновений, что больше и больше похожи на сон
И, как тяжёлое бремя, они не дают жить спокойно душе.

В мире, увы, всё конечно. Увы, но простились и мы навсегда.
Может быть, время излечит... Не стоит событиям жизни мешать.
Мысли увязли в тумане. А в сердце напротив - одна пустота.
Дождь постепенно стихает. Тебя больше нет. Будь счастливой. Прощай.


Рецензии