Приглашай меня на чай

Надоело, между прочим!
Мне твоё молчание.
Ты же сам вчера сказал,
Что с утра ко мне прискочишь,
Даже может среди ночи
Ко мне, на свидание!
Я смартфон в руках держу,
На пустой экран гляжу.
Смс-ку, скинь мне, что ли.
Затекла душа от боли!
Закрываются глаза.
Где ты?!
Отпускай-ка тормоза!
Ходовую часть включай,
Приглашай меня  на чай.
Вертолётик закажу!
Сама к тебе я прилечу!!!


Рецензии
Проекрасен ваш добрый стих !Сергей.

Сергей Лутков   01.07.2021 05:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.