Огонь не потушит любовные письма или Мы ищем похож

Огонь не потушит любовные письма!
Вода не замерзнет от зрелой любви!
Мы ищем похожих-  родные, нам лица
Пол жизни прожив, их не можем найти .

Украдкой надеясь на бога и клятвы.
на долг и на родину, на государство!
мы верим что завтра наступит как надо,
быть , может и в этом случается счастье!?

Без памяти,сердце, влюбляется,в годы!!
И взгляд провожает юность по часовой.
Пока наши дети - ведут хороводы!
Мы боримся с миром,чтоб был нам покой! 

 


Рецензии