See Breese

      

Гадали все, что будет за Женевой?
Какой сюрприз прикрыли ей как ширмой?
Морское шоу НАТО рядом с Крымом.
Пред этим русского медведя нервы
испытывал эсминец с Альбиона,
что под зонтом из точных бомб был прогнан.

Тут гегемон в символику сыграл.
От стран-табаки  взял по кораблю,
все 32. И невелик здесь плюс
для «Бастиона».  Черноморский бал
ничто не стоит русским обездвижить –
от олимпийского  приветик  мишки.

Лишь троллинг запад усмирит смертельный.
Женевы-2 не светит с пользой труд.
Игра «Замри» пока заменит суд
над бортом не одним,   что с ядерною целью.
И с «Томагавками»  суда все в танцах
окажутся в летучих вдруг голландцах..
        ------     .     ------


Рецензии