Снова царствует луна

В небе полная луна
Нежностью напоена.
В ореоле звездных риз
Отрешенно смотрит вниз.
В предрассветной тишине
Вспоминаю о тебе.
Как красивое кино,
Что смотрел давным-давно.
Юность. Питер. Радость встреч.
Страсти сбивчивая речь.
Счастье было и прошло.
Половодьем унесло.
Вешней талою водой.
Той апрельскою весной...
Мне сегодня не до сна -
Снова царствует луна.

25 июня 2021


Рецензии