Душа

Пусть душа останется душой.
Не приписывайте ей неблагородства.
Ведь любой поступок... только твой.
От рыцарства до подлости и скотства.
 
Ты ее за зря не тереби.
Совращая в миг на испытания.
Наши души... только для любви.
В ней заложен смысл существования.
 
Не кори себя по мелочам.
Пусть порою так... Что щемит сердце.
Душу не покажешь ведь врачам.
Она жаждит только лишь согреться.
 
Ты ее держи. Оберегай.
Открывай пошире свои двери.
Сам свой ад. И сам же ты свой рай.
Стоит верить... Стоит только верить


Рецензии