Так хочется...

Так хочется в свободном мире жить
От нападений всяческой заразы,
Глотками жадно чистый воздух пить,
Не опасаясь вирусной проказы.
Так хочется с друзьями говорить
Открыто. И на близком расстоянье.
Удушливую маску не носить,
Не подвергая ближнего страданью.
Так хочется сейчас вернуть назад,
Недавнее еще, благое время,
Когда был каждый просто жизни рад
Без обязательных ограничений.

26 июня 2021


Рецензии