Мод Кири. Горицвет, фиалки...

С английского


Горицвет, фиалки,
Рощицы кипрея,
Ручеёк меж ними 
Неба голубее,

На траве лепёшки
Где прошла корова,
Вдалеке кукушка – 
Песенка в два слова,
 
Ручеёк всё звонче,
Песенка всё тише...
Подлети, кукушка,
Чуточку поближе!


Рецензии